Насильно в психбольницу
Его я мысль пьяную словил.
Он видя, что сним не соглашаюсь,
Задорно к психам не понем равняюсь.
А так, как я давно покинул мир людей,
А здесь фиксирую я сатанизма тысячу идей.
Заметил новую печальку,
И Путин приготовил несогласным к психам тайку.
Все, кто против его решенья завопит,
С полицией поедут, где в клетке псих кричит.
А тзлявизору громко всем обьявят,
Какойто газ народу ум туманит.
И виноваты только Украинцы,
С США они всех травят вот кретинцы.
Что якобы народ взбесился,
И от россии с путиным крестился.
Смешно, но земли надо передать,
А как народу правду рассказать.
Нехочется с кавказа на ишаке верхом бежать,
И пороженье воровства признать.
С концом света братья сестры
Свидетельство о публикации №124082505800