Мечты
Мечты уводят в дивный сад,
Но прошлого нам не вернуть назад!
Мечты рисуют яркие сны,
В которых решаешь только ты!
Мечты мечтам,
Дивное творенье,
Ярких строк данное стихотворение!
Мечты строят недолговечные мосты,
В которых нет место для былой красоты,
Сны, и только сны,
Обретают новые твои мечты!
Свидетельство о публикации №124082505791