Ты как в нежной опеке

               М.Л.Д.

Ты как в нежной опеке
Под защитой моей.
Чудотворные реки
С каждым часом быстрей.

И годам непутёвым
Окончания нет.
На участке садовом
Разгорается свет.

24 августа 2024 г.


Рецензии