Осенняя грусть в облаках

В очаровании падения
  Осенняя грустинка дня,
    В тускнеющем забвенье.
      Бегущих хмуро облаков.
Ветер кружит неспешно
  Рассыпая золотой наряд,
    Беззаботной картинкой
      Разметая листья опалые.
Туман вдали в прохладе
  Курлыча летят журавли,
    Природа застыла мирно
      Небо в ожиданье зазимья.


Рецензии