чем дальше в лес
Тем меньше остается тех, жестоких,
Самовлюбленных, глупых, одиноких,
меня лепивших, на кривых стволах.
Из грязи, злобы, водки и травы.
Поделка на урок труда из хлама.
Исторгшие из чрев дурные мамы
Отцы и братья, где теперь все вы.
В лесах, в болотах, в пьяных летних днях
Мы проросли друг в друга черной гнилью,
Осели на висках могильной пылью,
Срослись в сувель червивый на корнях.
В любом лесу, у всякого костра.
Где ветер сосны старые качает,
Я также презираю, как скучаю.
Там всяк был лучший враг и мразь и брат.
Мы сами проросли как старый бор
Сплелись ветвями елки да осины.
Свели все тропы прямиком в трясину.
И раскидали камни с ближних гор.
Течет смола по венам словно кровь,
Язвительно скрипит лесная пуща.
Чем дальше в лес-тем злее мы и гуще.
И больше дров. Молчащих мертвых дров.
Свидетельство о публикации №124082505781