En deux
Так закат
Не отражался в рамах,
Столько света
Через стекло
Шум улицы,
Машин гудение,
Ворона,
Еще лето,
Чуть розовым
Не начата картина,
Слова что лепестки
Спешат но мимо,
Их к горлу подступает ком,
Мир был вдвоём.
Свидетельство о публикации №124082505758