В детство

Прожито лет уже немало.
Пропала искорка из глаз.
И детства с юностью не стало.
А как хотелось ещё раз.
Тот яркий, сладкий, запах детства.
Вдыхать и нежиться клубком.
И ради глупого кокетства.
Лезть смело в реку нагишом.


Рецензии