Напиток жизни...

   Пью,как вино,я жизни
каждое мгновение
И сколько бы не пил
не утолить мне эту жажду
   Как жизнь свою прожить?
Молясь,или лучше веселясь?
Жить просто тем,что ты живешь
Люби людей,люби любовь!
И пей напиток,что зовется
жизнью.
   Оттенков много у него -
прекрасный аромат,а иногда и смрад
А если пригубить - и горечи,
и сладости хватает...
Ты пей! Пей,порою даже безрассудно
Предвосхищая пик любви!
   И Бога ты благодари
Что подарил такое счастье нам
 - любить и жить любя!


Рецензии