Диадоху

«Душа не есть дощечка для письма,
свободная от записей». Она
исписана от века, и себя
умом наполнив, табула-не-раса.
Не чистый лист, иначе говоря,
рождается и в мир выходит,
но океан живой, что превосходит
Вселенную. Творца благодаря,
творенье, сокровенным гласом.


Рецензии