Как стать героем

В России рано умереть
Есть способов не мало впредь.
В кровавой бане утонуть,
Воны нещадной в этом суть,
Проект самОуничтожения
С маразмом на опережение.
Бухать спиртное, и не хило,
Загнать допрежь себя в могилу :
В год 30 тысяч россиян
Прельщает тот хмельной дурман.
Напиться в хлам перед атакой
В казармах, на плацу, однако,
Среди солдат то популярно,
Благополучию полярно.
Мобилизация есть способ
Расстаться с жизнью без вопросов.
Миллионами солдаты гибнут
За родину свою, отчизну
Ту, что с победой их сближает
И сущность рая обнажает.
Коуч - психологи помогут
Приблизить встречу вашу с богом.
Совет сдать мужа в военком,
Чтоб он убитым стал потом.
А после деньги вместо мужа
Не слабым стимулом послужат,
Дрова, пельмени - акция,
Лихая компенсация.
Не выжить под завалом дома,
И этот многим факт знакомый.
В том аварийное жильё
Сыграет службу, ё - моё.
Со стражами порядка встреча,
И этот способ безупречный :
ИА - нацстом вас признает,
В тюрьму надолго закатает.
Попасть в России в госбольницу,
Не станет впору удивиться :
Помогут плесень и грибок
Скосить не малый жизни срок.
Остерегаться докторов,
Коли захочешь быть здоров.
Таблетки, мази и лекарства...
Не мало зла в них и коварства.
Для большинства людей - подкова
Упырское святое слово.
Их довести совсем не сложно.
Один из способов возможных :
Он вам подскажет, непременно,
Как стать в стране героем тленным.
07.08.24.


Рецензии