Белая ночь. 2564
В источнике светлом, солнечных дум.
Где в мире большом, из всех положений,
Возможности есть, хороших значений,
Где вразумлении таинств особых,
Представлено время, на сказку похожую,
Где очень светло ночью бывает,
Всех удивляя видом прекрасным.
Белые ночи смогли появиться,
В данном визите целого Мира.
Где в Русле Реки, под названием - Жизнь,
Счастье приближено многих вершин.
Вся высотах в свойствах просторных,
В виде большом, Вселенной огромной,
Где чудеса возможностей разных,
Благоприятствуют в дивном сиянии.
25.08.24
Свидетельство о публикации №124082505709