Такие Разные Хохлы...

       Им не дадут посмертные медали ,
    о них не вспомнят в Новостях и Прессе -
     Расстрелянных на Киевском Майдане ,
      Кремированных в солнечной Одессе .

      А те , другие - просто промолчали ,
        притихли и смирились понемногу...
         Теперь у них и Лавру отобрали ,
           и Веру Православную и Бога .


Рецензии