Записная книжка

Пущу добро по кругу.
Давайте вместе делать мир.
Упал - подайте руку
Неважно, малым иль большим,

С душой, не как услугу.
Урок такой - другим.
Минует злая вьюга,
Всё станет на свои круги.

Все люди — это книжки,
Где россыпь мыслей, слов и рифм.
Сюжет, где есть интрижки.
Тут сказка, быль да миф.

Судить, прошу, не надо…
Пишу стихи робея
О тех, кто с нами рядом…
С любовью, ваша фея.


12 августа 2024 года


Рецензии