Ты помолчи!

        [от парня]

Я выжгу на небе слова,
Расставив все точки над "i",
Тебе буду рассказывать,
А ты в это время молчи,

Словами меня не сбивай,
Не путай все мысли во тьме -
Глазами ты мне помогай,
Чтоб легче мне было, тебе!

Зачем говорить о любви,
Раз нет ни намёка в душе?!
Пожалуйста, ты помолчи,
Послушай, скажу что тебе!

      (30.10.2000г.)


Рецензии