В нигде
Куда сотворенных несет.
Под вечер мелькнула идея.
На утро исчезла и всё.
Засовывал в хроники зенки,
Пока не погасли они.
Германцы, славяне, эвенки,
Библейские ночи и дни.
Кромешная вьется дорога
В бездушных объятьях кольца.
Безвременье. Тошно без Бога,
Без матери и без отца.
Свидетельство о публикации №124082505642