Он хороший
А здесь просто офигеть ..
Даже как то стыдно стало ,
Не надеяться мечтать ….
Он любимый,ты любима,
Дайте воздуха дышать ;
Не похожий и похожий ,
Не родной и так родной
Сердцу любый ,дрожь по коже,
Почему же он не мой…..
Ой…хороший ,ойййййй хороший ,
Нет таких и не найти …
По душе-душою схожий ,
Речкой слезки потекли..
Не дышать ,какой красивый,
Жаль что жизнь у нас одна ,
Он такой ….такой родимый,
Глаз моих любви сполна
Свидетельство о публикации №124082505634