Доживём до субботы
А там горы снега - как в детском саду!
Да,
снег ада лезет - в глаза и взашей:
снежинки противней клопов, или вшей!
И снег заставляет, чтоб весь его съели!
В аду есть погост "Новогодние ели"...
Мечтают адята из ада, чтоб Кто-то
скорее включил маму с папой, в субботу...
Свидетельство о публикации №124082500563