Не ищи себя там

Не ищи себя там, где тебя больше нет,
Это просто не стоит времени жизни,
Не ищи себя там, где оставил ответ,
В пелене пустоты, затирая все мысли.

Сделай шаг, и тогда коснувшись луны,
Обернется судьба и счастье настигнет,
Воссоздай себя сам и зажгутся огни,
Неудачи уйдут, и свобода постигнет.

Не дели этот мир, все сложи наперед,
Результат на пути, обогреет вновь душу,
Не ищи себя там, где растаявший лед,
Обуздал тишину и спокойствие душит.

Если все что вокруг стало нормой тебе,
Ты пропал и теперь увидишь в ответе,
Как изменчивый мир, неизменен в судьбе,
Сложный выход разгадки в этом секрете.

Не ищи себя там, где тебя больше нет,
Это просто не стоит времени жизни,
Не ищи себя там, где оставил ответ,
В пелене пустоты, затирая все мысли.


Рецензии