Осень на дворе
Завяли цветы во дворе...
Уж осень признать её молит...
Дождались дождей в сентябре!
Озноб и томит, и неволит...
Пожухла трава от тоски...
Уныние просится в сердце...
Исполнятся все-все мечты,
Как сон одолеет младенца!...
Легко подобралась печаль,
Шурша неприметною мыслью...
Себя мне отныне не жаль!
Обидно лишь: много не вышло!...
Ты просто пойми, не судьба!...
Я часто грущу на рассвете...
Веди за собою меня!
Забудь, что закончилось лето!
(29.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124082505618