Русская идея отношений

Там, на видео,руки твои
Были,
Довольно заметны.
И рыжая ручка то что-то писала,
Потом просто вращалась,

Какие же нежные руки,
Оператор нарошно их снял,
О тебе рассказать?

Ну, красиво, чего я скажу?
Так все плавно, легко.
Беспокойные пальцы
И мысль, скользящая
Следом.

И душа!

Интересно мне было.

Вот,так бы сидела б, смотрела.

Мой человек! Как все чувствую я!

Как всё вижу в тебе!

Хотя!
Глаз что-то правый не очень и видит, плывет вся картинка.

В, общем,видеть могу и не то))

Жаль, что в капсуле ты человек,
В пузыре
Одиссеем
Запаянный.
Или Иона, что в чреве кита?

Путешественник в раме!

Среди своего же пространства.

А русская эта идея: без смысла любить!

Восхищаться, так, издали!

Даже, быть может, ничто не простив.

Понимая свою безутешность, всю боль столкновений.

И, тут вот, нелепое русское, так вот, впросак:

Всё-равно вот искать и идти
На тебя посмотреть!

Посмотреть,
Что ещё ты придумал...


Рецензии