То-то и оно

В оной эре отцов ты был мал,
вырос - время деяний сыновних,
внуки - деду кристальный финал:
для тебя-то эпоха духовна,

у кого-то всё сходит на нет,
а кому-то - блаженство, восторги,
поволочные очи в окне
окоём озаряют незорко,

инда чёткий прицел третий глаз,
точно автопилот по тревоге:
если выходка целью прошлась,
то могла заработать ожоги,

выводящие на чистоту
перепутанную простоту.


Рецензии