Павел Дуров Советы извращённого ума

От извращенного ума
Приходят нам - любви сонеты.
И нам не ведома, она:
Змея, что нам даёт советы!

Пленяет музыка, виват
До боли прорывая души.
А ты не слушал... виноват,
От славы пухнут наши уши.

Ты: образован, и умён,
На всё найдешь в душе, ответы.
И в чём-то может быть - силён,
Но не от Мира - все советы.

16.03.2015


 Как по новому звучат мои стихи 2015 года, в новом свете событий Ареста Павла Дурова - Французскими властями.
 Гражданин Мира - так себя называл он и уехал во Францию, когда Медведев пригласил его сотрудничать с властями России, против террористов. Тогда Медведев ему ответил, что у него везде будут проблемы.
 Владимир Жириновский прямым тестом называл его - Русским и просил вернуться. Павел не послушал, и как многие Артисты, драпанули за границу, после начало СВО.

 ЦЕНА всему этому совету - ДЕНЬГИ. Как кончились деньги, так вернулись презираемые Киркоров, Пирожков, Агутин... Теперь их можно увидеть в рекламах, НО русские ли они -думаю они :Граждане Мира", а зарабатывают в России. НУТРО этим артистам не изменить, и потому так противно их видеть в рекламах...

 ИТАК ФРАНЦИЯ ДАЛА ПАВЛУ ДУРОВУ 20 ЛЕТ ТЮРЬМЫ ИЛИ СОТРУДНИЧЕСТВО СО СПЕЦСЛУЖБАМИ США.
 Когда пещерная Европа была цивилизованной? Европа нападала на Россию начиная с Наполеона и до сегодня: 
- Так почему Русские богатые - туда рвутся?
 Где их ум и память?
 Где их совесть, когда предавали родину?

 Конечно власти России - будут Дурова вытаскивать от его же иллюзий, но про предательство Родины никто не говорит...А начинается всё именно с предательство  родины, и перехода Богатых и Знаменитых, на сторону Европы, которая так помогает украине убивать Русских на Донбассе и Курске. Граждане Мира - вы знаете что Русских убивают на Донбассе с 2014 года? Кто ж вас так учил, что свою Родину, свою Маму и Отца предают легко?

 До чего глупыми надо быть этим "Гражданям Мира", что не могут понять чем это кончается для Русского? А мозги то где?
 Когда есть Русская Душа, тогда советы двухмерного мира уходят в тень.
 Русская Душа - вот главный аргумент против агрессии Двухмерного Мира, с его так сказать условной цивилизацией.


Рецензии