Я иду на ощупь

Я иду на ощупь,
Чтобы вновь поверить
В прошлые, забытые мечты.
Как и прежде, ночью
Не усну сегодня,
Смело расстреляв свои мечты.

Я хочу, чтоб снова
Понял мои мысли,
Осознал ошибки и грехи!
Нет, я не готова
Быть с тобой по жизни,
Где нет оправданий этой лжи!

Я тебе поверю,
Если будет нужно,
Но пока не верю ничему!
Мне прости неделю
Трепетно, послушно!
И прости далёкую Луну!

Не шепчи мне строки
Выдуманных песен,
Ведь я не расслышу ничего!
Все твои пороки -
Это неизвестность!
Странно, нет чего-то здесь ещё...

         (29.10.2000г.)


Рецензии