Сегодня на прогулке в городе О

Я увидел тебя
В синем джинсовом топе
В славном городе О.
На прогулке со мной.
На канун сентября
Август лето всё прОпил
И лимоновым цветом
Зелень выстлал любя.

Я смотрю на тебя –
Твои бедра есть сказка –
Они нежатся, нежат
И крУжат хмельного меня.
И подлесок ресниц
Ворожит мягкой лаской,
Повороты осанки
Грациозной Венеры игра.

Ты толкаешь меня
В шутку. Тихо смеёшься,
И смешное своё
Иногда говоришь.
И, отбросив вдруг юмор,
Невзначай осекнёшься,
И глазами в глаза
Нежно-долго глядишь.

А потом в тишине,
В полумраке кафе-ресторана,
Засмотрюсь, словно пьяный,
На твою близко грудь.
Улыбнёшься.
И, не выводя из тумана,
Ты меня попридержишь.
Чуть-чуть.
            25.08 24


Рецензии