Совесть

Чтобы совесть не кричала,
Успокой себя сначала:
Пусть душа не мается –
Не в чем  тебе каяться!

Правду ты в глаза сказала,
Справедливости искала.
Кому это понравится?
Не каждый может справиться.
25.08.2024


Рецензии