Как трудно нам делить чужую боль
А умножать ее гораздо легче.
Внутри не утихает зверский вой,
Он так жестоко разрывает сердце.
Не застеклить живое пламя чувств
И свет не дать невидящим глазам.
Не научить смеяться свою грусть,
И запретить печалиться слезам.
Не выкопать с глубин старых обид,
Не схоронить столько ранимых слов.
И облик правды не всегда красив,
И не всегда губительной бывает ложь.
Кому-то светлой станет сама тьма,
А чьи-то раны навсегда открыты.
Кого-то радует счастливая судьба,
А кто-то напрочь ею стал забытым.
25.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082505529