Люди придут в русский суд. Браво! Рецепитированное
Браво! Рецепитированное русское право.
Украина без Руси — агония и натовская колония.
Заморские планы — превратить Русь в Балканы.
Несвобода внутри? Тиранию сотри.
Свобода власти: способность обуздать страсти.
Жизнь - не мода , всё зависит от твоего хода .
Не ищи невеста хорошего места , не найдёшь , Рай , - сама его создавай
Насте, спросим у власти –где энта наша рента.
Прежде чем жениться надо в жизни закрепиться .
Грамм опыта , Гоша , дороже гроша .
нет плохих людей и дел
И 1000 лет ты проживёшь , а всё равно уйдёшь .
Империя ! Им мяса . нам перья .
Говорят . что символы Миры творят .
Невесту бери с грядки . в от остальных беги без оглядки .
Как спланируешь так и спланируешь .
Почему он так прожил ? Потому что время так разложил .Он усталости не знает , кошелёк всё набивает
Самое главное в жизни человека – это сама Жизнь, превыше Жизни человеческой может быть только Долг перед Родом
Книг движение развивает воображение .
Свидетельство о публикации №124082505525