Не ищи невеста хорошего места, не найдёшь, Рай, -

Не  ищи  невеста  хорошего  места  ,  не  найдёшь  , Рай ,  - 
сама  его создавай .
Мир  непрочен  -  на  грехи  заточен .
Прежде  чем  жениться    надо  в  жизни  закрепиться .
Грамм  опыта  ,  Гоша   ,  дороже  гроша .
.И  1000 лет ты  проживёшь   ,  а  всё  равно  уйдёшь .
Империя  !  Им мяса  .  нам  перья .
Говорят  .  что  символы  Миры  творят .
Невесту  бери  с  грядки  .  в  от  остальных  беги  без  оглядки .
Как  спланируешь  так  и  спланируешь .
Почему  он  так  прожил  ?  Потому  что  время  так  разложил .Он  усталости  не  знает  ,  кошелёк  всё  набивает
И  1000 лет ты  проживёшь   ,  а  всё  равно  уйдёшь .


Рецензии