Учись, сева, сражаться без гнева.. суть всех вед п

Учись, Сева, сражаться без гнева.
.“СУТЬ ВСЕХ ВЕД – ПОЗНАТЬ МЕНЯ”…
Выигран бой, коль внутри покой.
Враги меж нами с русскими именами.
Руси образование — соцгрупп соборование.
Видно  воочию  .  что  земля  пд  зло  заточена .
Русь стала заложницей капитала.
Спроси, сколько стоит вред, нанесённый Руси.
Каждый  смотрит  на  всё   ровно  ,  как  ему  удобно .
Раздражённый  человек  ,  Луша  ,  как  грязная  лужа .
Жизнь  -  не  мода  ,  всё  зависит  от  твоего  хода .


Рецензии