Всё зависит от времени

           [от парня]

Перевожу часы назад...
Но в то же время - тот же смысл...
Мне не заметить смелый взгляд,
Ведь ночью не совсем всё вижу...

Усугубляю всё внутри,
Свои мечты вновь разбивая...
Вдруг поняли, что мы любви
Давно своей не доверяем...

Я провожаю вдаль мечты,
Искоренив свои привычки.
Не понимаешь смысл ты,
Хотя и подобрал отмычки.

Я искупаю всю вину,
Чтобы понять, в чём ошибаюсь.
Я неуверенно люблю,
Но я в себе не замыкаюсь!

Надеюсь, что найду тебя,
Что ты не будешь столь жестока...
Какие нежные слова!
Какие фразы у порога!

Перевожу стрелки назад,
Не изменяя сущность вида,-
Вдруг замечаю смелый взгляд
Без сожалений и обиды...

         (29.10.2000г.)


Рецензии