В предосеннем саду!

    Вновь радостно в саду
И яблоки уже созрели,
Антоновка готова встетить Новый год учебный
И каждый день, что с золотом листвы осенней
Нас увлекает в яблоневый сад,
Которому я очень рад!
Ведь Ты в нём чувствуешь
Осенних  яблок ароматнейший парад!


Рецензии