Милая Родина!
Нету красивее в мире земли.
Каждая тропка,что я прошёл-
Радость,которую в сердце обрёл.
Солнце,травиночки и деревца
Встречаете утром меня у крыльца.
Птицы ,приветствуя,машут крылом
Надо ли думать что будет потом.
Слышу гудки,поезда проезжают.
Снова в дорогу меня приглашают.
Жду новых встреч,жду я глаз озорных
Сердце поёт от желанных,от них.
Родина!Ты всё,что есть у меня.
Как я люблю дорогая Тебя!!!!!
Свидетельство о публикации №124082505477