Сердце... сердце!

Сердце, сердце, что ты так волнуешься               
Что ж ты бьёшься редко,через раз.               
Непогода, небо сильно хмурится
Под окном скрипит могучий вяз.
            
Набежали тучи тёмно-серые 
Быстро надвигается гроза.            
И порывы ветра буйно-нервные 
Не дают открыть мои глаза.
            
Разразилось небо чёрно-синее   
Обкатило проливным дождем.     Боль,тоска,печаль,хандра,
уныние             
Стали вмиг опять небытием.   

Пролетело несколько  секунд
затишья.               
И раздался неглубокий стон.
Из застоя сердце мое вышло          
Пульс на месте и удары в тон.      
   
Не волнуйся сердце моё верное 
Знаю,ты меня не подведешь. 
Мы,с тобой и жизнью,одно целое          
Никогда так больше не замрешь!
         


Рецензии