Важно родиться

Знаешь? А там опять застучало.
Да, слева, стучит и стучит.
И к горлу опять подлетало,
И будто из клетки кричит.

А помнишь? Однажды глазами
Мы встретились, и понеслось.
Беседы душой, не словами,
И нежное счастье. Сбылось

Держать Тебя нежно за плечи,
Вершить окончания фраз.
Шептать вдохновлённые речи,
И вместе как было не раз

Улыбкой в глазах - поделиться,
В объятиях своих утопить.
Так важно мне было родиться,
Чтоб время с Тобой разделить.

И каждым мгновением рядом,
Пытаюсь насытить свой мир.
Исчезнешь и всё станет адом,
Ты мой очень нежный кумир.

22/08/2024 13:25 г. Москва


Рецензии