Играет осень с летом в прятки
Ещё несмело и с оглядкой,
Играет осень с летом в прятки,
Окрасит жёлтым лист осины,
В туман белесый скроет ивы.
Сорвёт шутя вдруг паутину,
Багрянцем ляжет на калине,
Луна рассыпет ночью злато,,
Поделится,все чем богата.
А в сердце грусть волною нежной,
Уже не будет все,как прежде,
Дождей осенних в небе стая,
Вот-вот прольётся зной смывая.
И осень все смелей,смелее,
На клене листья пожелтели,
Сорвёт прохладный ветерок,
И бросит под ноги дорог
Свидетельство о публикации №124082505435
Много солнечных тебе осенних дней. Обнимаю с нежностью-Анна.
Иванова Анна Петровна 27.08.2024 20:02 Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом и большим уважением
Лидия Цыганкова 27.08.2024 22:07 Заявить о нарушении