Остаток лета
Но вскоре осень к нам придет
Последних дней здесь море света
И не завял еще цветок.
Здесь теплый ветер нас подхватит
И понесет с собой в поля
Там вал травы пред нами катит
Как в море плещется трава.
Еще немного дней осталось
Еще хранит тепло земля
И как же хочется порою
Уйти туда за облака.
Как птица ввысь стрелой умчаться
Там затеряться в вышине
И этим Небом восхищаться
Грустить немного о Земле.
Свидетельство о публикации №124082505410