С упорством обреченного
Со злобой на людей
Враг лупит по прохожему,
По маленьким - он зверь.
В чем смысл об стену биться
И за нацистов воевать?
Террор кровавый на границе,
Зайти в село и жизнь отнять?
А в это время за его станицу
Воюет наш простой солдат!
Враг обречен- мы помним зверя лица.
Ему к нам не пробиться - на пути СОЛДАТ!
А лбом об стену бьется лишь дурак!
Свидетельство о публикации №124082505379