Художник
Когда на ум приходит Пушкин,
Мне от того уже светло,
Что творчество, не побрякушки,
Что творчество, не ремесло.
Скребу я кистью по сусекам,
Так в ткань вживаюсь полотна,
Чтобы была у человека
В глазах душа его видна.
И, если этого достигну,
Лопатя, мусора вагон,
То слава творческому мигу,
Которым был я озарён!!!
Свидетельство о публикации №124082505374