Бизнес в Китае

Всем, всем, всем обеспечим деловые контакты в Китае!
Желающие осуществлять прямые поставки товаров с последующей реализацией в Китае могут получить здесь и сейчас прямые контакты с владеющими русским языком профессиональными партнёрами на взаимовыгодной основе по взаимной договорённости.
Обращайтесь в комментариях.


Рецензии