Как я чешусь!!!

Пойду-ка я на улицу...
Кормить цыплят и курицу...
Собачкам надо кашки дать...
Они уж сильно жрать хотят...

Вот вышла я на улицу...
 И комаров боюсь!
От них я быстро бегаю...
Ругаюсь, матерюсь!

Машу на них я лейкою...
Никак не отобьюсь!
То там они кусаются!
То тут впиваются!

То в уши залезают!
То в ноги жалятся!
Бегу скорей домой я!
Спасаюсь я от них!

Зачем же Бог придумал
Тех кровопийцев злых!?

Как я чешусь!!! Как я чешусь!!!
Ооо! Как я чешусь! Аааа! Как я чешусь!!!


*песенка про комаров. )))


Рецензии