Не мучайся, я не люблю тебя!
И не страдай в полночном ожиданьи,
Ведь между нами не только года!...
Не стоит назначать в ночи свиданий!
Ты не поймёшь: мысли уже не те!
Не знаю, почему, но не люблю я...
Я чувствую, как растворяюсь в сне,
Ни разу ни к кому и не ревнуя!
Пойми, что не могу я без Него!
Зачем томить: тебе я не писала?!
Я умираю на глазах легко...
Не стоит разговор вести в начало!
Я не могу любить тебя душой:
Она больна, на ней большая рана...
Не говори и не ходи за мной!
Ты видишь, как душой я умираю...
Я не боюсь ни мыслей и ни слов!
Я говорю, что чувствую, что знаю...
Я не могу отдать тебе любовь:
Ни ты меня, ни я не понимаю...
Не мучайся! Я не люблю тебя!
(28.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124082505350