Услужливая память

Бегут года друг-друга обгоняя-
С ними время быстрокрылое летит,
Усталый клён грустит-листву роняя
И это нам, уже, никто не возвратит.

Спасибо память - добрая прислуга
Не покидает - унынье ворошит
Какая ж это трудная услуга -
Кроме неё, её никто не повторит!

25.08.2024 год.


Рецензии
Да, это так!!!
Мы доверяем ей!!!
Она - хранитель дней!!!
Прекрасно, Виктор!
Летнего тепла!!!
Осенняя грядёт пора!!!
Урааа!!!

Людмила Делий   30.08.2024 07:22     Заявить о нарушении