Новости

Зачем нам фильмы ужасов смотреть,
Достаточно посмотреть новости.
От новостей возможно заболеть.
Они полны смертей, жестокости.

Не новости, настоящий кошмар.
Там убили, а где-то взорвали,
Там наводнение, а там пожар,
Там генералов арестовали.

Если принимать близко к сердцу,
То выгорит нервная система.
В новостях слишком много перца.
Со здоровьем случится проблема.

Ещё очень сильно достаёт ложь
О высоких рейтингах, зарплатах.
Народ не верит рейтингам вельмож.
Уже нет других слов, только матом.


Рецензии