Два кусочка колбаски

Как два кусочка колбаски,
С тобой мы встретились, как в сказке.
В одном приличном магазине
Мы не прошли друг друга мимо.
Я назвала тебя любимым,
И ты меня вдруг полюбил.
Прошли года, а ты мне мил,
Хоть десять раз мне изменил.
Как два кусочка колбаски,
С тобой мы встретились, как в сказке.
Всё напеваешь эту песню.
С тобой мне очень интересно.


Рецензии