Виток событий

Может, не так уж плохо?
Я не могу сказать.
Сердце ты не тревожишь.
Дальше могу шагать.

Пусть не всегда позитивно.
Вижу я мир. Пока.
Но я уверен буду, счастлив как никогда.
Солнце меня согреет, прочь улетит тоска.

Тяжесть в душе. Не спорю, это не навсегда.
Новый виток событий. Мне подарила судьба.
Снова урок от жизни. Жаль, высока цена.

День проводил. Темнеет.
Сон не идёт. Пока.
Мысли, как звёзды в небе.
Кругом от них голова.

Сердце как успокоить.
Главное - не хандрить.
Другая мой лёд растопит.
Сердце начнёт любить.


Рецензии