Люблю взглянуть на жизнь со стороны
И за заботою людского времени.
Ведь легче видеть то, что спрятано внутри
И за вещами малыми растеряно.
Ребенок восприимчивый всему
И радуется малому,
И за делами вдруг слышала, люблю,
И слов возможно, ты и не встречала.
Один всегда готов, понять без слов.......
Другой не видит, что и очевидно.......
И хорошо общенье без очков,
И видеть сердцем, что другому видно.......
Свидетельство о публикации №124082505297