Уплывает вдаль осин алый парус

***
Уплывает вдаль осин алый парус,
Как свидетель всех безумств и мистерий.
Догорает угольком щедрый август,
Он дорогу сентябрю мягко стелет,

Ну а сам умчится в кабриолете,
Опечалятся и люди, и птицы,
Что такое сумасбродное лето
Не вернётся к нам и не повторится.


Рецензии