С кем лучше
Есть те, с кем лучше погулять,
Вкусить мечту, найти очаг,
Преодолеть судьбы овраг.
Взлететь к высоким небесам,
И чтоб коралловым устам,
Хотелось чаще улыбаться.
С такой бы век не расставаться.
21/08/2024 13:21 г. Москва
Свидетельство о публикации №124082505286