Я больше не хочу...
Нет вдохновения и мыслей!
Я больше не хочу искать
Ни истину, ни скрытых смыслов!
Сломался механизм внутри,
Не подбираются пароли!
Со мною сердце говорит
И я, увы, не в главной роли!
Возможно, я слаба?! Ну, что ж!
Нестыдно мне в этом признаться!
Мой мир на вакуум похож
Со многим придётся расстаться!
/24.08.24 г./
Не поэт), /NeProfi/
Свидетельство о публикации №124082505276
Ну,что поделаешь,хотя и они проходят.
С уважением.
Юрий Симоненков 29.08.2024 04:05 Заявить о нарушении