Фразы Тебе

О, как же будоражишь Ты мой разум.
Как будто больше нету ни одной.
Тебе единственной шепчу Я эти фразы:
"Хочу с Тобой быть вместе под луной";

"Хочу своим дыханием, по ушкам";
"Хочу в глазах Твоих себя терять";
"Хочу быть озорным моя подружка";
"Моя прекрасная хочу Тебя обнять".

И только лишь увижу сердце стонет,
И только лишь к Тебе Я прикоснусь.
Сердечный ритм как будто просто тонет,
И понимаю, что опять влюблюсь.

В такую неземную, страсть дарящую,
Чтобы весь мир хотел найти или поймать
Твой дубликат, но только настоящую
Хочу Я жадно, очень жадно обнимать.

Я бес ума, Я седина в ребро, и нет финала,
С Тобою бесконечность манит взор.
И Ты та самая, которой очень мало,
Прекраснейшая, Ты мой приговор.

16/08/2024 12:38 г. Москва


Рецензии